Вид на город

Ярко-оранжевый вид на город,
Дачка на склоне холма,
Не придет больше холод
И нам домой не пора.
А вместо слов догорает трава,
Огонь на полях утоляет голод,
От тебя плывет голова,
А значит я еще молод.


Рецензии