не отвечаю

потеряла тебя из виду.
проглотила свою обиду.
и не отвечаю больше на телефон
совсем.
не люблю разрушаться быстро
и сгорать как шальные искры.
повторяю всем,
то, что мой телефон
сел.
надолго.
и нет никакой зарядки.
я бегу от личностей без оглядки.
все чего-то вечно от меня
хотят.
не пристраивай грустный взгляд.
удаляю за рядом
ряд.
убиваю зарядом
очередной отряд.

и среди подгоревших контактов
и номеров
я хожу
как владыка
поверженных городов.


Рецензии