Ты слышишь? 2017

Кричу. Ты слышишь? Нет, я знаю.
Я ведь одна здесь у причала.
Маяк души почти погас,
Опущен парус, пробил час.
Наедине сама с собой,
Но омывает грусть волной.
Быть одинокой есть мой путь?
Среди толпы, но не вздохнуть.
Восходит солнце, но увы,
Ломает берег корабли.
А я стою все у причала,
Кричу и крылья расправляю.;;;;


Рецензии