***

Я не знаю кто я теперь.
Может просто чужой мужчина.
Что приносит пакеты под дверь,
чтобы просто увидеть сына.

Я не знаю кто я теперь.
Может просто неудачный ребенок.
У которого, верь не верь,
Все не задалось с пеленок.

Я не знаю кто я теперь.
Может просто неудавшийся студент.
От зачета да зачета жил как зверь,
Но не выдержал, и сдал назад билет.

Так много было запятых и точек,
Успехов, счастья, радостей, потерь.
И мне так страшно. Сильно. Очень.
Что я не знаю -
Кто
Я
Теперь


Рецензии