Рабыня-любовь

               Анти-реклама
   для банка предпринимателей


       Банк предпринимателей
  Вытолкнул, как приманку, любовь.
  Стоит она, как рабыня, Создателю
Готова отдать свою жизнь, свою кровь;

 Но денег не просит она для хозяина
      И, обнажённая, плачет она,
И, руки сложив скорбно так и отчаянно,
      Тоскою и мукой полонена...


Рецензии