В себя всю красоту вберу

Люблю росой умыться поутру
И босиком пройтись по влажным травам.
В себя всю эту красоту вберу -
Росы на пламенеющей купаве.

Любуюсь я сиянием росы,
Как бусинки хрустальные на нитке.
Душе теплее от такой красы,
Я наслаждаюсь волшебством в избытке.


Рецензии