Это так хорошо..

Как хорошо,когда в твоей судьбе
   Есть человек которому не безразлично,
Все то что происходит у тебя в душе
   И хочет чтоб было у тебя отлично.

Как хорошо что есть такой,
   От чьей улыбки сердце расцветает.
С ним все невзгоды уйдут долой,
   Тебя он принимает и понимает.

Как хорошо когда есть человек,
   О ком ты также думаешь и переживаешь.
Желаешь счастья ему на долгий век,
   О благополучие его искренне мечтаешь.

Как хорошо что Бог послал того,
   С кем можно разделить судьбу.
Ты любишь только его одного,
  И можно быть собой,без всяких табу!


Рецензии