Осенний марафон

В ЛЕСУ ЖИТЬ-ЛЕШИМ СЛЫТЬ.
РУССКАЯ ПОГОВОРКА.

Стартовали мы нежданно,
Когда егерь нас прогнал
Нет нам в лес пути обратно,
Лешим я его назвал

А кабан подрыл картошку,
В огороде чуть слегка
Вот бежим с ним по дорожке,
Заправляем драпака

С кабаном нам не до смеха,
Лишь-бы ноги унести
Да,давно я так не бегал
Господи-Христе,прости

Правда это? Я не знаю
Может это только сон?
Но я часто вспоминаю
Свой осенний марафон!!!


Рецензии