Ушла жена...

Ночь...свет...луна..., ушла жена
Но вы не смейте думать плохо!
Работать милая ушла.
Спасать людские организмы
И возвращать из комы к жизни.
И чьё-то сердце "запустить",
И лишь потом мне позвонит.
Кому - то полубог она,
А  мне - любимая жена!


Рецензии