Мы девственны в начале и в конце!

Гениальность  - это когда вы перечитываете, переслушиваете, пересматриваете -
не счетное количество раз!Гениальность - это уставший осенний красивый лист!...
Обреченно упав на землю,казалось бы последний раз,казалось бы, потеряв всякую
надежду: вкусные ласки ветра оставили его в покое!...Сушь пружинистых жилок
листка предлагает предпосылки нежного удаленного счастья остатков его судьбы!
И он ищет последние надежды в своих изысканных красках!Ему не хватает сока!...
Старость!...............
Он интеллигентно-нежно,заигрывая с пушистым ветром,ажурно кружится,пытаясь в вас
(молодого) - вселить надежду: не все еще потеряно!И вопрос :- кто еще молод?!...

Но нет обратной связи!Всякий уставший прохожий любого возраста со всей своей
внутренней недоговоренностью быта!... Кидая мимолетно око - проходит мимо! ...

И только юно-девственная девочка!.... Делая свои первые шаги на планете Земля!...
Интересно разглядела лепесток в траве! И в радостных криках души красок лепестка
увидела себя!

Мы  люди - девственны в начале и в конце - нам подарила ее смерть!..(в это время она была рядом).....


Рецензии