Осмысли жизнь

Кто скажет,что прошёл он жизнь на пять?
В тетради нет ошибок и помарок.
Судьба должна была урок вам дать.
Ответным должен быть её подарок.

Лишь стоит приподнять повыше нос,
Так щёлкнет, что опешишь приседая.
Задашь в ответ волнующий вопрос:
"За что виновен,объясни родная ?"

Осмысли жизнь, что в ней сейчас не так.
Сравни ушедшее, с таким же,но хорошим.
Был ли правильным  по ней прошедший шаг?
И всё ли  в ней добро, что в сердце носим?


Судьба ,вновь сделает очередной рывок,
Чтоб к финишу был виден весь итог.


Рецензии