Ходячий каламбур

"Я ходячий каламбул!" -

Говолят лодители.

Стих читаю, встав на стул,

плосто упоительно!

- Супель-пупель! - говолю, -

Все от смеха плачут! -

Что смешного? Не пойму

Что всё это значит?


Рецензии