Тошка погулял!

С речки Тошка весь песок
В дом на лапах приволок!
Я в прихожей убираю
И углы все выметаю!
Глянь,
Ещё песочница,
А мохнатый хулиган
На кровати топчется!
Я его за шкирку в ванну,
Будет день сегодня банный!
Кот решил,
На всякий случай
Спрятаться всё ж будет лучше!
Убежал,
Хвоста не видно!
Пёс ворчит,
Ему обидно!


Рецензии