О гербарии

Весной в рисунках зелень проросла,
Наполненная пением пернатых,
И лебедь белая нам три яйца снесла,
По осени все полетят куда-то.

Позировать художникам зима
Уехала в другое полушарие,
Там по весне ей не сойти с ума,
Им заметет она последние гербарии.

26.04.2019г.


Рецензии