От тебя до меня

От тебя до меня мост
;Невыплаканных слёз,
;Недосказанных грёз.
;От тебя до меня параллель-
;Как открытая дверь .
;Сколько осень дождя не лей,
;От тебя до меня нить,
;Клялись которую хранить,
;Ей связанными быть.
;От меня до тебя нежность,
;Как данность.
;От тебя до меня песня.
;Её мотива нет чудесней!
;От тебя до меня дорога.
;Нет нам в разлуке прока.
;Нет любви нашей срока.
;От тебя до меня любовь,
;Что однажды сведёт вновь.
;
;Июль 2014


Рецензии