Выход

Безысходность вокруг,
Безысходность!
Мы обманом занимаемся,
Когда успокаиваем себя.
Мол есть выход всегда.
Выход есть,открой дверь
Шагай!
И проваливайся,лети!
Неизвестно куда!
Мозг отключен!
Да, отключи мозг
И почувствуй свою
Безысходность!
Попробуй ее на вкус,
Разгляди ее,причеши,
Поцелуй,обними,
А затем, потащи к воде.
Окуни и встряхни,
В зеркало посмотри.
Что увидишь?
Это  - ты,
Уловивший решение
Из пустоты!
Не позволяй своей безысходности
Сидеть в мозгах просто так!
Исход всех твоих проблем -
Пустяк!
Твои глаза, что в зеркале
Говорят?
Разгляди,
Приведи жизнь в порядок,
Мусор из головы
Убери!
Иди по жизни стремглав,
Дерзай и иди,
Дух укрепляй и знай,
Лучшее - всегда впереди!


Рецензии