Дождь

Дождь пахнет надеждой весной,
А осенью пахнет разлукой.
Нагрянет он летом волной
Танцующих красок и звуков.

Бессмысленно спорить с судьбой,
В дожде обретёшь вдохновенье.
Что ты унесёшь за собой,
Впечатает время мгновеньем.


Рецензии