О брачующихся старичках

Неравные браки-извечная тема,
Коль яйца седые звенят постоянно,
Подпитка извне, может в этом проблема?,
Для этого женятся старые рьяно?,

Обрюзгшее тело, да глазки слезятся,
Седин в шевелюрах тугие канаты,
Не знаю что делать тут-плакать?-смеяться?,
Инсульт и инфаркт, вижу, будет расплатой,

А юные что?, им до денег лишь дело?,
До тачек и шмоток и лайковых вбросов?,
Дороже продать тюнинговое тело?,
А может тут клиника?, много вопросов,

Смотреть на экран всё забавнее стало,
Паноптикум полон замшелых фамилий,
И колет вопрос, как осиное жало...
.........................................
Страдают старлетки геронтофилией?


"Неравный брак" из Инета.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.