Живи!

Люди, живите, люди! Быть может, остался последний год.
Дышите, люди, дышите! Пока в воздухе запах цветов, а не пепел и смог.
Творите, родные, творите! Фантазии дайте бежать.
Идею в свой мир пустите, пусть ошибки, их не избежать.
Каждый наш миг дорог, как первый - последний шаг.
Деревня твой дом или город, разгоняй своей жизнью мрак.
День последний, он же и первый. На прощание речь не успеешь сказать.
Ты судьбу свою точно встретишь, через год, через день, через час.


Рецензии