Я к тебе никогда не вернусь

"Я к тебе никогда не вернусь" -
Многословно, а может сложно.
Каждый день я себя боюсь,
Я с тобою всегда - так можно?

Я с тобою всегда - как верить?
В быстротечности, пустоте,
Одиночестве и безумстве -
Я летела всегда к тебе.

Я хотела, желала роли,
Получился иной исход.
Не сомкнутся, как раньше веки,
Не сойдет и иной приход.

Тихий образ и брег устали,
Обветшало все в пустоте.
Пусть пытались, но не познали
В нас погибли опять не те.

Многословно, а может сложно
Измеряли мы каждый шаг.
Ты прошел эти дни, я тоже,
Только вышло опять не так.

"Не вернусь никогда, ты знаешь" -
В голове я всегда с тобой.
Пусть боюсь, измеряю числа
Но не знаю беды иной...

"Не вернешься... Такой исход,
Ты не едешь... Который год".


Рецензии