1941-1945г

  Это было как в ужасе-сне,
  Мы решили успеть к Вам,ребята,
  В сорок пятом спешили к весне,
  И девятого-майская точная дата.

  Мы хотели начать всё с нуля,
  Исписать жизни лист весь сначала,
  Мне всё грезится яблоня с белым цветом в полях
  И родные берёзы зовут,плачем венчая

  Будто б не было погибших друзей,
  И девчат в казематах фашисты не распинали,
  Нам хотелось в сорок пятом добить их скорей,
  Чтобы внуки вот горя такого не знали.


Рецензии