Сказка наяву..

.. с к а з к и   наяву,  в  жизни  случаются !!! ..
.. в творчестве они красивом, светлом проявляются !!!  ..
     * Фати *

.. увлеченно, .. с душою, ..  светло, ..
.. сказку нам дарит, в чудо -мир приглашая ..
.. художник с очень красивой душой ..
.. свой шедевр, за шедевром создавая, ..
.. радостью яркой наполняется душа  ..
.. куклы словно живые нас покоряя ..
.. дарят частичку волшебного света нам .. 
.. изумительной красотой нас своей вдохновляя ..
.. рассматриваем мы их с восторгом, неспеша, ..
.. сказку, что наяву в нашей жизни так чудесна !!!  ..
.. радуемся мастерству, торжеству добра и света ..
.. звучит эта сказка  вдохновенно, как песня !!!  ..

 
* .. Фати с благодарностью художнику Александре Кукиновой за творчество -волшебство дивное  ..*
    11:00 26 апреля 2019 г.


Рецензии