Звёздочки

Пойдём с тобой на звёздочки посмотрим,
Такая ночь на Землю разлилась...
А сверху машут нам Людмила, Одри...
Душа там каждой в небо вознеслась.

О, Звёздочки, небесные, земные,
Похожая у всех у вас судьба-
Когда-то вы сгораете как нивы,
Когда стреляет молнии гроза.

Ты плачешь? Нет? То маленький осколок
Наверно оторвался от звезды,
А взгляд был очарованно-неловок,
Что он поймал частицу красоты?...

Ну не грусти, моя родная, слышишь?
С тобой мы будем лучшими, поверь,
Когда на нас в бинокль с соседней крыши
Посмотрит кто-то ночью из людей...


Рецензии