Чтоб кружилась голова!..

Чтоб спокойной ночь была,
Чтобы сон приснился сладкий, -
Нужно чуточку тепла !
Робкий поцелуй украдкой !

Тихий шелест нежных слов !
Сила нежная объятий ! -
Чтоб в плену Любви оков
Испарялся смысл понятий !

Чтоб кружилась голова
В дивном Танце Дикой Страсти !
Чтобы неба синева
Пропиталась Нашим Счастьем ! . .

       26  Апреля  2 019 г.     01:03


     ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~     @>-->---
 


Рецензии