Иллюзия жизни

Иллюзия любви
Иллюзия обмана
Иллюзия мечты
Иллюзия изъяна

     Иллюзия надежд,
     Иллюзия страстей
     Иллюзия одежд
     Иллюзия людей

Иллюзия добра
Иллюзия желания
Иллюзия вчера
Иллюзия свидания

     Иллюзия во снах
     Иллюзия в рассветах
     Иллюзия в делах
     Иллюзия в приветах

Иллюзия без слов
Иллюзия страданий
Иллюзия оков
Иллюзия признаний

     Иллюзия ночей
     Иллюзия дневная
     Иллюзия вещей
     Иллюзия другая

Иллюзия душИ
Иллюзия напрасна
Иллюзия в тишИ
Иллюзия прекрасна!

     Иллюзия свободы
     Иллюзия весны
     Иллюзия где я,
     Иллюзия где ты!

                25.04.2019г.


Рецензии