Не ходи ко мне с приветом!

Белым, красным и кадетам
Наложить бы надо вето
По утрам ходить с приветом...
Хоть не просите совета,-
Чтоб душа была согрета:
Физзарядка и диета,
(Бой пельменям и котлетам!
Черный кофе с сигаретой),
Галстук, чистые манжеты,
Блеск от туфель до жакета;
Разговоры о поэтах
(Разных Бальмонтах и Фетах)
На природе жарким летом;
Можно кьянти выпить где-то
После лёгкого обеда
(Только чтобы зал с паркетом),
Ну и позже- в оперетту,
Где так много арий спето.
А приветы и ответы
Лучше ночью, до рассвета.


Рецензии
Потом забыть запреты эти
Один ведь раз живём на свете!

Шапошников Николай Николаевич   11.07.2019 21:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.