22 апреля 2019 года...

1.

Обделался…

Легким  испугом…


2.

Внучок!!!

Не  учи  деда  кашлять…


3.

На  этом  свете  вообще  нет  НИЧЕГО…

Чтобы  не  смогло  стать  поводом…


4.

-   Рая,  как  настроение?


-   Переменчивое,  как  в  ПИТЕРЕ…


-   Это  как?


-   То, хочется  чашечку  кофе  и  поэзии…  То,  выпить  стакан  водки  и  бежать  с  пьяными  матросами  делать  революцию!!!


5.

А  лично  мне  украинцев  не  жалко...


Рецензии
Ленин - писал не ссал!

Михаил Пушкин 68   19.05.2019 09:44     Заявить о нарушении