Мне вчера любимый дед подарил велосипед

Мне вчера любимый дед
Подарил велосипед,
У меня был трехколесный,
Дедушка привез мне взрослый,
Двухколесный, с синей рамой,
Для меня красивый самый,
Дед сказал - садись скорей,
Жми педали веселей,
Руль ровней держи рукой,
И не бойся – я с тобой.
Страшно было, дед держал,
Рядышком со мной  бежал,
А потом я сам. Победа!               
Общая – моя и деда.


Рецензии