Тамарка

        ТАМАРКА

                Посвящается моей однокласснице
                Капшай Тамаре

 Ах, Тамарка, краля Тома,
 Тома, сладкая истома,
 Тома, Томка Капшаёва,
 Зажигала в классе, клёво.

 Мы ребята, знали чётко –
 Томка, знойная красотка,
 В нашем «б» мы с ней учились
 И в Тамарку все влюбились.

 Чаровала нас Тамарка –
 В страстях хлопцам было жарко,
 Всех послала одногодка,
 Томка, жгучая красотка.

 А, Тамарка Капшаёва,
 На мальчишек смотрит плёво,
 Всё над нами насмехается –
 В ребятишек не влюбляется.

 Томка, дивная красавица –
 Ухажёрам очень нравится,
 На свиданья не является –
 Хулиганит, издевается.

 Раз однако, Капшаёва
 Вдруг пропела нам сурово:
 «По душе мне Зубро Вова –
 Вовку я любить готова»…

 Микола-стихоплёт 2018


Рецензии
МИкола, отлично!
Я

Чёрный Принц 0   10.11.2019 23:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.