Наполню ванну молоком

Наполню ванну молоком
Забыв что это не кастрюля
Сварю я пищу для ума
Ее мне хватит до июля
Я в замешательство приду
Ну что же это за движенье
Куда не глянь
Там тихий час
Упущенно уже мгновенье
Что б тараканов накормить
Достаточно и чайной ложки
Но свою пищу для ума
Давать им буду по две крошки
Я рану ватой залеплю
Забуду что она на сердце
А моя пища для ума
Поможет вновь ему согреться
Я на спине повешу флаг
Мелком души закрашу стены
Сгребу осколки я в руках
И запущу гулять по венам....
 


Рецензии