Бодибилдинг. Техас

Бодибилдинг. Ночь. Техас.
Люди окружённые жизнью...
Когда напитки пьют в час
Знаменитости не будут тенью...

Душа она ярка живёт, окрыляя
Сила штанги боевых девушек...
Накаченностью Богом свиряя...
Зеркало и напитки силы брешек...

Миллиордный бизнес коммерсантов
Герои голливудского экрана надёжность...
Яркая жизнь. Ночь. Техас. Лентов...
Маркетологи ярких оберток важность...

Мои черные дорогие теплые тапочки
Ноги. Дьявола красивый нашид...
Бег трусцой с экрана, с губки уточки
Силиконовый мир. На Техас вид.

Алек Болдуин душа миллиардера
Важный человек кино и ВЕЛИЧЕСТВЕННЫЙ
Красавица Волочкова балерина мира.
Здоровые люди. С экрана бигуны...

Душа бывает от дьявола красочной
От Бога бывает она человеческой.
Дань отдать певице Алле Пугачевой
Человеком осталась мира благой...

Чудо методика. Пить боржоми.
Сильная власть у бодибилдеров...
Ким Кардашьян актриса жемчугами
Бодибилдинг ровняя ложился ров...

Темная ночь. Техас. Люди парятся
В залах занимаясь с самим собой...
Процесс когда на здоровье обронится
Оживает Техас, каждый Божим кровной.


Рецензии