Ничья

Никого не позову в этот вечер,
Пусть обнимет тишина мои плечи.
Пусть обнимет тишина, а не ты,      /
И разрушатся мои все мечты!          / 2

Может быть, не по пути нам с тобою,
Может быть, прошла судьба стороною.
Может быть, прошла судьба как-то раз    /
И сияла той звездой не для нас.         / 2

Я не стану жечь свечей и лить слёзы,
В этот вечер я ничьей стала просто.
В этот вечер я ничья! Да – ничья!      /
Обнимай же, тишина, ты меня!           / 2


(Калининград/Куршская коса/п.Лесное 1989)
(рис.Сёстры Рудик)


Рецензии