Вот такое табу

Чистый воздух, свежий мир,
Где каждый сам для себя командир.
Можно бежать, можно прыгать на месте,
По одному или группой, все вместе.
Можно молчать или кашлять в кулак,
Можно орать, как последний дурак.
Можно понять или заулыбаться,
Можно скрыться куда-то или остаться.
Можно бунтовать иль остаться послушным,
Не стоит только остаться ко всему равнодушным.


Рецензии