Я так ждал тебя с утра...

 

 Я так ждал тебя с утра...
 Мял асфальт подошвами,
 А ты так и не пришла...
 Башмаки изношены.

 Жизнь безжалостный судья.
 Стебель рос - вдруг сломанный.
 Пустотою дом звеня,
 Наполнялся стонами.

 Холод разума вершил
 МЧС работу.
 Он пожар обид тушил,
 Проявлял заботу.

 Но ,увы , не преуспел-:
 Пепел всюду кружит.
 Старый пень дотла сгорел,
 По утрате тужит.
 
 .


Рецензии
Владимир, исправьте: дотла.

Владимир Антонов 6   09.06.2021 22:34     Заявить о нарушении
Владимир, спасибо за внимательное прочтение и ваше замечание.
С уважением, Владимир.

Владимир Бондаренко 8   10.06.2021 07:55   Заявить о нарушении