к черту

К черту весну, и к черту весь мир,
Если для нас тут вовсе нет места.
Я не оценила масштаб всех сатир,
Мои к тебе чувства пропали без вести.

Остыли навеки, в одном человеке,
Не уберечь их, ни за за что не найти.
И не создаст фармацевт их аптеке,
Мы слишком разные, для общего пути.

К черту весну, и к черту весь мир,
Раз для моей любви уже тут не место.
А я даже не уверена, что он меня любил.
Так, приз из очередного квеста.
я.

26.04.19.


Рецензии