Бал цицербиты

 БАЛ ЦИЦЕРБИТЫ

Словно фея в синем платье,
Над опавшею листвой
В мелодичном танце бальном
Всех пленяет синевой!

Дышит вся надеждой:
Принца! - И на белом чтоб коне!..
Дождик листьев золотистых
Закрывает свет в окне.

Рядом юный золотарник
Загляделся на неё!
Разве он тебе не пара?!
Может, счастье вдруг твоё!


Рецензии