Если любишь

Если любишь

Если любишь – легко…
Если данное чувство - от Бога!
То не близко и не далеко
Безответственное – не строго.
Если любишь – зачем слова?
Все и так в глазах у любимого!
Лишним органом – голова,
Как страховка, необратимого.
Если любишь – терпи…
Если любишь – это не сложно!
Эти звенья ее цепи,
Ей придуманные, возможно.
Если любишь – прости…
Если любишь – легко прощается!
Не взаимное – отпусти
Не серьезное – забывается!
Если любишь – забудь…
Свою гордость и привилегии!
Невозможно в любви искать суть,
В ее тактике и стратегии.
Если любишь – отдай…
Если любишь – прими…
По любви забирают в Рай!
Не берут туда без любви!

АПРЕЛЬ 2013


Рецензии
Вроде и много составляющих у любви - но как же всё просто на самом деле оказывается!

Берфман Юлия   29.05.2019 11:09     Заявить о нарушении