Цветок

Растет,набирается жизни и силы
Хрупкий цветок в июле.
Утром дожди его оросили.
Днем лучи солнца целуют.
И вот он гордый своей красою
Смотрит на тусклые звезды...
А в полдень,он умер...острой косою
Ему перекрыли воздух...
И солнце успело коснуться слегка
Остатков сгорающей жизни.
Лежало бледное тело цветка...
Над ним рыдал дождь капризный...


Рецензии