Нерожденные

НЕРОЖДЕННЫЕ

За что наказаны те дети?
Нерожденные на свет.
Кто за души их в ответе?
Заключив пред Господом обет.

Лишены любви и ласки,
Добра увидеть не успев.
Не узнают на ночь сказки.
Не услышат матери напев.

Отобрали детство, юность.
Казнили судьбы на перед.
Кто?! Скажите мне на милость,
Что за тварь придумала аборт?!

Верю дети те невинны.
Чисты их души в небесах.
Одарены крылом орлиным
Святые Ангелы в Садах.


Рецензии