Не выспался

НЕ ВЫСПАЛСЯ

На столе нелюбимое блюдо,
Нелюбимый январь на заре.
Мне снова в душе не уютно,
Словно я замурован в стене.

Ни чего не придумав я путно,
Прогуляю всю ночь во дворе.
Лягу спать опять я под утро
И смурным проснусь на заре.

А на столе любимое блюдо.
Солнце морозно в окне.
И станет в душе так уютно,
Словно не было прожитых лет.


Рецензии