Ложная тревога

Ложная  тревога ,
Считается  за  вред --
Доводит  до  испуга ,
В  объявленный  момент.
Ложь  неверие --
Порождает  у  людей
И  реальные  события--
Летят  мимо  ушей .
С  отсутствием  же  лжи ,
Исчезает   ненастье --
Появляется  в  тиши ,
Спокойствие  и  счастье .


Рецензии