Мир поэта

МИР ПОЭТА

Новый мир рожден на кончике пера.
Соткан занавес из рифмы.
Как художник в поисках холста,
Пытаюсь я найти молитвы.

От натуги лопнет сердце,
Прольется строчкою судьба.
И не смогу уже согреться
Я этой мыслию сполна.

Затерта буква на бумаге,
А новый слог уже внутри.
Забьется сердце, как в дурмане
И руки снова бунтари.


Рецензии