Вспомнив Джугашвили

 
      Если уже, милые,
      Тяга есть к кормушке
      И не западло* вам
      Брать и воровать

      Знайте, что при Джугашвили
      Точно по макушке
      Каждый такой деятель
      Мог бы схлопотать

      Если вы -Элита
      Богатеть неймётся
      Рай -молниеносно
      За чей счёт -молчу

      Место у корыта
      Всем не достаётся
      Жить хотя бы сносно
      Всем не по плечу

      Помнишь, как народишко
      Вдруг запал на джинсы
      Справедливость выстрадав,
      На пепси променял

      Стали славой нации
      Не первоПРОХОДЦЫ -
      ПРОХОДИМЦАМ -господам
      Слава, пьедестал

      Если сытно жить
      Стало главной целью
      A не конституция
      Не Божий Завет

      Что стенать, тужить-
      Вашему безделью
      И контрреволюции
      Оправданья НЕТ!

      Примечание.*Не комильфо


Рецензии
Даешь контреволюцию!!!

Игорь Прокуда   13.01.2024 19:07     Заявить о нарушении