В виду своих особенных причин

Срываю кожуру своих личин -
Ты в письмах мою душу получаешь.
Но строчки этих писем не читаешь,
В виду своих особенных причин.

А плакать очень стыдно для мужчин -
Ведь слезы так горчат и огорчают,
Когда твою любовь не принимают,
В виду своих особенных причин.

Закончится, наверно, этот бред
И умереть рассудок не позволит.
Вот только сердце колит - колит - колит...
И гаснет под луною мягкий свет.

Срываю кожуру своих личин
И остаюсь пред Богом обнажённым:
Покинутым, несчастным, прокажённым,
В виду своих особенных причин.


Рецензии