Любить тебя

Любить тебя...
всему вопреки себя заставляла...
наперекор судьбе и себе...
не взирая на разум...
падать...падала,
но соломку не подстилала...
хотя можно было убить всё...
одним разом...

Любить...
Как покорный пес...
бездомный, голодный...
не надеясь наесться,
но за ласку...
за взгляд лишь...
и тебя согревала,
замерзая зимой холодной,
вся как есть,
обнажая душу...
не используя маску...

Любить...
Так хотелось...
и себя уверяла надо...надо...
не живи для себя,
для себя, то бесовское...злое...
как девчонка желавшая плитку из шоколада...
я любила в тебе всё!...
всё совсем не простое...

И любовь, наверное, что-то в тебе сломала...
или стерла...
ты утратил былой стержень...
слишком уж старательно я наши дни рисовала...
слишком уж любила тебя,
глубоко...и нежно...

Любить тебя вопреки всему...
всё равно я буду...
стало наверное, это моей привычкой...
помню...придумала я тебя
и теперь не забуду...
сердце запрется...
не открыть его...даже отмычкой...




Картинка взята из интернета


Стихотворение написано от имени ЛГ)


Рецензии
Слово ОТМЫЧКОЙ заменить бы ВЗРЫВЧАТКОЙ.
Возможно, радиоуправляемой.
Чтоб обоих сразу! )

Мауна Лоа   13.05.2019 14:35     Заявить о нарушении
)))))ахахаха...как вариант можно и так)))

Светлана Сырова-Горовкина   13.05.2019 22:30   Заявить о нарушении