утро в Геленджике

Иду вдыхая ароматы,
Навстречу солнцу,
В утренний туман.
А в мыслях все потери
И утраты
В душе моей пустой обман.

Двадцать шестое апреля,
Море и небо.. слилось.
За пеленою тумана не веря
Солнце небесное спряталось.

Серо, все серо сегодня,
Гор и лесов не видать.
Ваше величество, ПОГОДНЯ!
И пение птиц не слыхать.

Лишь кошка рыже-белая игриво,
Вылизывает шерсть своих волос.
И трется у моих ног пугливо,
Что хочет? Вот вопрос...

Пытаюсь я увидеть берег,
В тумане моря голубом.
А думаю, вот сколько нужно денег,
Преобразить сегодняшний альбом.

О милое создание,кошка!
Мурчит и ластится ко мне.
Я подарю тебе любви немножко,
Ведь мы вдвоём в сей тишине.


Рецензии
Ну, за любовь! К кошкам: http://www.stihi.ru/2017/02/28/6174

Сергей Жигалин 12   09.07.2019 08:54     Заявить о нарушении
За любовь! С теплом, Алла.

Алла Губарева   28.07.2019 17:54   Заявить о нарушении