Молодая

А на лбу твоём - ни морщинки, ни эмоции в светлой коже.
На лице твоём - ни слезинки, на гранит ты внутри похожа.
Не пускай никого ты внутрь. Они там накурят, натопчут.
Ты одень свою милую душу в сарафан ярко-зелёный.
Одуванчиком сбрось сомнения, дай цвести своему счастью новому!
Да прибудет с тобой притяжение только лёгкого, только хорошего!


Рецензии