Улыбается осень

  Улыбается осень сквозь слёзы,
  Принесла нам она тишину,
  Отцвели те последние розы,
  Что дарили свою красоту.

  Листопад закружился как в танце,
  Ветра шума не слышно совсем
  И лететь далеко надо птице,
  Не обрадует осень ничем.

  Мы её каждый год здесь встречаем,
  Без неё уж никак нам нельзя,
  Королевой любви величаем,
  Благородная с нею земля.

  Листья рыжие дарит в начале,
  А в конце застилает снега,
  Осень тоже бывает в печали,
  Не надолго её здесь тоска.


Рецензии