А ты был пьян...

А ты был пьян:
Отсюда все геройства
И бесконечные признания в любви.
Ты выбрал сам
Такой вид беспокойства –
Меня к себе так близко подпусти.

Я подошла
(Я знала, что так будет):
Ты вызвал интерес внутри меня.
Я не смогла…
И наши губы в губы…
И нежный шепот… И… Другая я.

Ты обещал!
Ты уверял! Ты клялся!
И даже делал что-то… Иногда.
Ты пропадал,
Но снова возвращался.
А я ждала! Ждала тебя всегда!

Ты говорил
(И часто слишком много),
Неся порою нелогичный бред.
Ты нужен был.
И в образе героя
Ты мне всегда дарил цветов букет.

Романтика,
Слова, подарки, встречи,
«Нет никого вокруг, одна лишь ты!»…
Бежать пора
Тебе, как только стрелки
Едва приблизились по времени к шести.

Не сразу поняла,
В чем было дело.
Когда дошло, уже пропала я.
Вот дура-то!
Я ж для тебя худела!
Да в общем все, все (!) было для тебя.

А ты был пьян;
Ну, то есть выпивший немного.
Отсюда все геройства у тебя.
И ты все знал.
О, ты самец от Бога!
Зато я скинула семь лишних килограмм (ов).

29.09-05.10.2018


Рецензии