Сибирская зима

СИБИРСКАЯ ЗИМА

Белым вальсом вьюга кружит,
Поднимая во дворе метель.
А мороз узором студит,
Выводя на окнах колыбель.

Подпирает небо столб из дыма,
Печкой русскою чадя.
Там внутри огонь незримо
Пылает жаром янтаря.

Зимой порой хондра накатит.
В сердце лезет не щадя.
Взгляну в огонь и рявкну:-Хватит!
Не взять меня сибиряка!


Рецензии